Orientierungslauf 2018

Die Orientierung nicht verloren…

Den Brückentag am vergangenen Freitag nutzte die Mittelschule Plattling für einen Orientierungslauf der fünften bis achten Jahrgangsstufen.

Rund 250 Schüler machten sich in Zweier- und Dreiergruppen im Minutentakt vom Startpunkt auf den Weg rund um das Gelände der Schule. Mit Hilfe einer Karte mussten sie 18 Stationen suchen und ihre Karten an jeder Station abstempeln lassen, bevor sie wieder zurück zur Schule liefen. Dabei waren die Mädchen und Jungen mit viel Einsatz etwa 25 Minuten unterwegs.

Ein Dank ging an den Elternbeirat für die Verpflegung der Läufer einschließlich gesunder Pause, ebenso an die Schüler der Klasse M10, die als Helfer und Streckenposten beim Orientierungslauf dabei waren.

Ebenso ein Dank an das Organisationsteam mit Stefan Hötzinger vom Laufverein sowie Martin Hannes, Richard Löschel, Kerstin Weiderer, Tobias Fischl und den Klassenlehrern der Mittelschule.