"Das Lernen lernen"

Einladung zum kostenlosen Vortrag „Das Lernen lernen“

Wir laden herzlich alle Eltern dazu ein,

am Montag, den 23.04.2018

um 19 Uhr  (Dauer ca. 2 Stunden)

am Vortrag „Das Lernen lernen“ an unserer Schule teilzunehmen.

Mit den richtigen Tipps und Lerntechniken zum Schulerfolg.

Die erfahrene Lernexpertin Victoria Stübner zeigt Eltern in ihrem spannenden Vortrag zum Thema „Das Lernen lernen“ unter anderem auf, welche Faktoren das Lernen der Kinder richtig beeinflussen und wie Sie Ihre Kinder dabei effektiv unterstützen können. Mit einfachen Tipps und Techniken für unterschiedliche Lerntypen können Kinder dauerhaft zum bestmöglichen Lernerfolg geführt werden.

Konkret behandelt der Vortrag folgende Bereiche:

Lernmethodik: Die richtigen Techniken und Lernmethoden für Ihr Kind.

Motivation: Praktische Tipps zur Überwindung von „Null-Bock-Phasen“.

Lerntypen: Wie Kinder lernen und welchem Lerntyp Ihr Kind entspricht.

Kommunikation: Eltern und Kind - gemeinsames Lernen ohne Streit.

Hausaufgaben: Wie Sie Ihrem Kind helfen können, schnell und effizient zu arbeiten.

Gemeinsam für eine bessere Bildung

Die kostenlose Vortragsreihe „Das Lernen lernen“ findet deutschlandweit an teilnehmenden Schulen statt und wird vom gemeinnützigen LBV Lernen e.V. angeboten.
Der Vortrag richtet sich insbesondere an alle Eltern mit Kinder – vom Grundschulalter bis zum Abitur.

Mehr Informationen über Victoria Stübner, den Verein und den Vortrag finden Sie unter www.lvb-lernen.de.

Mehr Infos`s zum Vortrag gibt es hier